Всё зыбко. Русский пассаж
Русский пассаж
Как жаль -
всё
в нашей жизни
зыбко:
И свет Луны,
любви,
улыбки.
Уходят
люди
навсегда,
Миры,
надежды,
города.
Мы все достойны сожаленья,
Не ценим чудного мгновенья...
Как жаль -
всё
в нашей жизни
просто:
Легко мы
просыпаем
просо
И чуда
ждём день
ото дня -
А чуда нет -
и жизнь
прошла.
Мы все достойны сожаленья
И погибаем от прозренья.
Как жаль -
всё
в нашей жизни
сложно:
Хотим мы
лёгкости
вопросов,
Ответов
лёгких
на века
Мы
не услышим
никогда.
Мы все достойны сожаленья,
И в сложности - гора ответов.
10 октября 2013 четверг
Свидетельство о публикации №113101501547