Аргентинское танго

Вот сделан шаг, слились тела
и в ритме движется душа.
Захваченная в жар объятий.

Мелодий вихрь уносит нас,
Вселенной двери открывая.
Тела, как будто на земле,
а души в небесах порхают.

Эмоций взрыв, сомнений крик
и нежность, как волна ласкает.
Сегодня в этом баре мы,
кусочек счастья проживаем.

Минуты, длится в танго жизнь.
Людей как пламень обжигая.
Эмоции и чувства вызывая.
Минуты, длится в танго жизнь.

И вот мелодии конец,
объятий, мы не размыкаем.
И расставания приказ,
нас в этот миг не разрывает.

Секунды длятся как года,
но время все же нас находит.
И шаг назад и навсегда,
час расставания приходит.

И новый танец, новый ритм.
И вновь уносит нас в забвенье.
И снова шаг  в другую жизнь.

И снова ожидание счастья.


Рецензии