Луна орлицей с синевою...
КРУЖИЛАСЬ В ОБЛАКАХ МИЛА
СВЕТИЛАСЬ НОЧЬ ПЕРЕДО МНОЮ
КАК СЛОВНО В ЛЕБЕДЬ РАСЦВЕЛА
******************************
ПЛЫЛА ГОРДИТЦЕЙ НЕСКАЗАННОЙ
С ВЕЛИЧИЕМ ВОЛШЕБНЫХ ГЛАЗ
ТАКОЮ НЕЖНОЙ ОЧЕНЬ СЛАВНОЙ
КАК КРАСОТА ИЗ ДИВНЫХ ФРАЗ
****************************
ОНА РЕКОЙ ТО БЕРЕГАМИ
ПОД РОЩЕЙ ШЕПЧУТ КАМЫШИ
ОНИ С ГУЛЯЩИМИ ВЕТРАМИ
В СВОБОДНОЙ ПЕСНИ ХОРОШИ
*****************************
ВОТ ТАК ВОТ ЧУВСТВА ОТКРЫВАЮТ
ВНОВЬ ВО МНЕ ЗАНАВЕС В ГРУДИ
НЕ УХОДИ В ПРОСТОР ВЗЫВАЮТ
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ НАШЕ ВПЕРЕДИ
****************************
С ОРЛИЦЕЙ ЛУННОЮ ВОРВЁТСЯ
ДА В СВЕТЛЫЙ НА СЕРДЦЕ КОСТЁР
ЛЕБЁДУШКОЙ ВНОВЬ ЗАСМЕЁТСЯ
ЗНАТЬ СКУКУ ТЬМЫ Я С НЕЮ СТЁР
***********************************
УБРАЛ..КОНЦЫ ЗАЛУЧИЗРИЛИ
В МИГ ОЧАРОВАННЫХ ОЧЕЙ
ОНИ ЛУНОЙ ПРОСЕРЕБРИЛИ
ЗВЕНЬ ОБЖИГАЮЩИХ РЕЧЕЙ
****************************
******************************
Свидетельство о публикации №113101501542