Я жизнь - мечту свяжу

Петелька за петелькой
Я жизнь - мечту свяжу,
И много - много радости
В узоры провяжу.

Мечту вплету в каёмочку,
Удачу через ряд,
А главный в том узоре  -
Мой нежный, МАМИН  взгляд.

Успех вплету нечасто -
Вдруг кругом голова?!
Почаще и крупнее -
Любви моей слова.

Повсюду, словно бисер,
Здоровье провяжу,
В конце любовь и счастье
С лихвою довяжу.

Всем  любящим,  любимым
Дочуркам, сыновьям
Желаю быть счастливыми
На радость матерям!


Рецензии