Осень. Русский пассаж
что лето
пролетело,
А с ним -
тепло
и яркость
света,
Как будто
друга
потерял,
И мир
намного уже
стал.
Природа, словно, извиняется
И тихо с нами вновь прощается...
И золотистые
чертоги
Везде
я вижу
вдоль дороги,
Кленовых
листьев
перепад
И увядания
наряд.
Охапки нежности глубокой
Хороним мы - то есть жестокость...
В отжившем
есть
черты живые,
А в красоте -
могучесть
силы.
Хочу тепла
и тёплых
волн,
И море
тянет -
чудный сон.
Мне жаль, что лето пролетело,
А с ним - тепло и яркость света...
10 октября 2013, четверг
© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113101501469
© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213101500297
Свидетельство о публикации №113101501519