Тень

* * *
Беги без оглядки лесами,
Ни ног не жалея, ни рук,
Ведь нет никакого Усамы,
Тебя обманули, мой друг.

Есть мысль которая гонит,
И ищет спасенья в глуши,
Есть тень за придурком на троне
Без имени и без души.


Рецензии