То словно звёзды отдыхают...

ТО СЛОВНО ЗВЁЗДЫ ОТДЫХАЮТ
НА НЕБЕ СИНИЕ ОНЕ
ОНИ ЗАРЁЙ В НОЧИ МЕРЦАЮТ
В СВЕТ НЕСГАСАЮЩИЙ ВО МНЕ
**************************
В ТОТ САМЫЙ СВЕТ В КОТОРОМ СНОВА
ПРОСНУТСЯ ОЧИ В ГОЛУБЕНЬ
И С АЛЫХ ГУБ СОРВЕТСЯ СЛОВА
КАК ПТИЦЕЙ В БЕЛУЮ СИРЕНЬ
******************************
О ЗВЁЗДЫ ЗВЁЗДЫ ЛУЧ ХОЛОДНЫЙ
ТАК СОГРЕВАЕТ ГРУДЬ МОЮ
НЕ ТАМ ЛИ ВОЛК ЗАВЫЛ ГОЛОДНЫЙ
МНЕ ПРЕДЛАГАЯ ПЕСНЬ СВОЮ
********************************
ВЕДЬ СЕРЫЙ ВЫСТРАДАЛ БРОДЯГОЙ
НЕ В ГРУСТЬ С ПРОХЛАДОЮ ГУЛЯЛ
ОН ЛУННЫЙ СВЕТ С МЕДОВОЙ БРАГОЙ
КАК БЫ С ДУШОЙ В СЕБЯ ВДЫХАЛ
*********************************
ГОЛУБИЗНОЙ ПОИЛИ ОЧИ
А ЗВЁЗДЫ СЛАЛИ ЛУЧ..О НЕ
НЕ ОДИНОК Я ДЕБРЯХ НОЧИ
В ЛУЧ НЕСГАСАЮЩИЙ ВО МНЕ
******************************
ОН ПТИЦЕЙ В БЕЛЫЕ СИРЕНИ
РАСЦВЁЛ ПЕРЕДО МНОЙ В ЛЮБОВЬ
С ЖЕЛАННОЙ С КОЙ В МИГ ОТКРОВЕНИЙ
ИСПИЛ Я ЗВЁЗДЫ СЧАСТЬЯ ВНОВЬ
********************************
**********************************


Рецензии