Яд

Я бы хотел любовного яда.
Чтоб отравил меня полностью.
Чтобы заполнил собой
каждую полость.

Разлился по венам
мягким теплом.
Наравных со всей Вселенной
светился лоб чтоб и я
ярким огнём.

Чтобы открыт был проём.
Слабым не был приём.
Ты меня любишь, небо!
Мы с тобой ливни прольём.

Впитываю почвой
все твои капли
и прочее.
Тяжёлые камни ворочаю.

Пока живы цапли
на длинных ногах,
будут люди
с любовью и дружбой
в своих головах.

С миром на службе
слабому рогу
переходить дорогу.
Силу давать одному богу!


Рецензии