Пусть жизнь идет против тебя

Пусть жизнь идет против тебя
Ты не сдавайся в плен
Ты волен сам идти туда
Куда наметил цель.

И даже если тебе страшно
Ты все равно иди туда
Преодолеешь все преграды
Цель не достигнешь без труда

Достигнув цель, станешь мудрее
Поставишь новую себе
И жизнь вокруг станет светлее
И ты – уверенней  в себе.

7.03.06


Рецензии