Бог дал мне любовь, хоть я в него и не верю
И страсть воспылала во мне, как огонь
Но страсть мимолетна - она на мгновение
Она все разрушила, и улетела
Как птица, между мной и тобой.........
.....Но любовь бесконечна, у нее много форм,
После страсти пришло созидание,
Я тебя почти потерял, но душа любит тебя
И я часто чувствую тебя на расстоянии........
Расстояние не помеха для меня,
И хочу я внимание свое подарить лишь тебе.......
Я хочу дарить тебе свое тепло, и делиться радостью с тобой
Я хочу видеть тебя и знать что тебе хорошо
И мне будет приятно, если ты будешь общаться со мной.........
Если даже не будешь, или не захочешь общаться со мной
То все равно разлюбить я не в силах тебя –
Я все равно буду заботиться о тебе и любить,
И стараться увидеть тебя, хоть редко, хоть на мгновение,
И это мгновение будет приносить мне истинную радость
Радость оттого, что я вижу тебя........
И это конечно не стихи и не проза,
Это мысли, написанные на бумаге моей душой
Душой нежной, заботливой и очень чувствительной
Но любящей тебя и живущей во мне.......
29.03.2006 Татьяне Ореховой
Свидетельство о публикации №113101501466