мыло

Неизвестного Википедии -
хоть от злости зубами лязгай.
Мы - герои какой-то б***ской
пуританской трагикомедии.

Может,  выручит Режиссёр:
помотаемся, жизни хапнем,
и поймём наконец-то - как нам
просто взять и любить. И всё.

15.10.13


Рецензии