Прогулка по пляжу

Волна за волной накатилась,
и пену разбросил прибой.
И чайки, ветра провожая,
как будто зовут за собой.

Туда, где в неведомых далях,
сады, все из яблонь цветут.
Где птицы, над садом порхая,
волшебные песни поют.

В том сказочном мире забыты,
пороки, обиды и злость.
И только дороги открыты,
что к дружбе и счастью зовут.

Вот так, мы по пляжу гуляя,
попали в другую страну.
Страну, что не встретишь на картах,
а только лишь в нашем мозгу.


Рецензии