Больше нету меня есть одна оболочка
Только тело мое а душа где-то там
А душа где то плачет и помощи просит
и не знает что дальше и не знает куда
Ей податься такой - доброй ласковой нежной
все чужое вокруг и везде лишь враги
и моя жизнь чужая да и ты мне враждебна
Все родное исчезло - на воде лишь круги
От того что когда-то мы друг друга любили
И детей нарожали дочурку и сына
И они лишь отрадой в жизни мне были
А теперь ты отцу не даешь видеть их.
Ты другою была - была любящей, доброй
И меня понимала когда то давно
А теперь между нами лишь раздоры и войны
Что случилось не знаю. Но теперь все равно...
Больше нету меня, лишь одна оболочка
только тело осталось а души уже нет
Улетела душа. Улетела и точка
И рождение снова и снова привет
Но теперь я другой как надеюсь я лучше
Но внутри добра нет - только стержень стальной
И другие уже от меня не получат
Ничего просто так. просто так - ни за что
благодарности нет. За добро платят злобой
Черной завистью, желчью и стрессом с лихвой
Вот таким будербродом, с вот таким вот разводом
Я наелся сполна и теперь стал другой.
Больше нету меня лишь одна оболочка
Да и та уже тает на исходе моем
Что же скажут потом мой сыночек и дочка
Да и хрен с ним что скажут. Я не знаю. Пойдем.
17.09.2013
Посвящается моей (уже почти бывшей) жене.....
Свидетельство о публикации №113101501435
Таня Гол 17.10.2013 19:09 Заявить о нарушении