Вчера узнал что ежики летают

Вчера узнал что ежики летают
И попытался рассказать другим
Никто не верит в это все считают
Что я сошел с ума. Но ты

Обняв меня, меня поцеловала
И мы пошли с тобой смотреть закат
Там просто буйство красок бушевало
И нам с тобой хотелость так летать

Но вдруг увидели с тобой мы чудо
средь тьмы и красно-белых миражей
навстречу снам мечтам из ниоткуда
летела стая сереньких ежей

они летели и болтали беседовали на лету
они дарили людям радость
надежду счастье и мечту
мечту о том  что может небыль

стать явью и тогда тогда...
а что вы спросите, тогда
у каждого своя мечта

Но надо верить и стараться
Осуществить свою мечту
Творить. любить и вдохновляться
И свято верить в красоту

Того Творенья что создали
Соединившись наши души
Того что свято.. что Грааля
никто вовеки не разрушит

                15.08.2013
                Посвящается Евгении Евпак
                в продолжение ее темы Летающих Ежиков :)
                ее Песенка про Ежиков - http://www.stihi.ru/2010/06/16/4563


Рецензии
Грааль разрушить вряд ли смогут
Слонопотамы, не-поэты,
Планктон не ведает дорогу
В волшебное то наше лето:)

Ежи летят! И то прекрасно!
Взлететь во снах ведь каждый может.
Так помечтаем не напрасно:
Под небеса пусть взмоет ёжик!

И облаков пушистый контур
Расцветится лучами солнца!
Творить мы можем что угодно:
Мечты энергия пробьётся,

И достучится до Вселенной!
Она ответит добрым эхо,
И воплотит из откровенной
Мечты. Реальность - не помеха!

Евгения Евпак   15.10.2013 14:54     Заявить о нарушении