В глазах есть истина

В словах нет правды. Нет их в разуме, в движеньях.
Ты, если чувствуешь меня,...- в глаза взгляни.
Я верю в чистое, Господне притяженье...
Людей, что друг без друга просто не могли!


В глазах есть истина. Она для всех нетленна.
Не потушить её всесильного огня.
В глазах тепло души...душа твоя бессмертна...
Она познала мудрость, сущность бытия.


Доверься ей...услышь спокойный её голос...
Дотронься взглядом до бескрайности небес.
И ты почувствуешь душой, кто нужен рядом...
А кто давно, как незапамятный, исчез...


Рецензии
У Истины свой взгляд на мироздание,
Она нетленна, ей не прекословь,
Она вложила нам в уста Признание,
И закрываем мы глаза в сознании
Того, что в них – любовь…

Очень рад снова видеть твою лирику, дорогая. Солнечности тебе и счастья постижения истин!

Ангел Дежурный   21.10.2013 22:38     Заявить о нарушении