Скрипка

Играл оркестр и скрипка пела,
звала как будто в дали свет
и парус ветром надувая,
нас уносила без помех.

в даль, где гармония вояет,
рисуя очертаний след.
Где чувства, правят этим балом,
кружа в безумном танце всех.

Всех, кто попал под обаяние.
Кто душу ей свою вручил,
Кто ждал, волшебного момента,
Кто к звездам путь земной открыл.


Рецензии