В розовом цвете

Сказочно-розовый, нежный рассвет.
Сказочно-розовый,нежный букет
Ты подарил мне при встрече со мной
И называл меня яркой звездой.

В розовом цвете все наши мечты...
В дымке тумана исчезли черты
Доброй надежды и розовый цвет.
Сказки волшебной пропал где-то след.

Может быть, стоит, а,может, и нет
Вновь погрузиться в счастливый рассвет?
Тайна была бы загадкой опять,
Чтобы могли мы ее разгадать.

Где-то пылает степной наш рассвет.
Мимо пронесся наивный отсвет.
В мире реальном по жизни с тобой
Я не иду путеводной звездой. 


Рецензии