Невозможно изменить мир

Невозможно изменить мир
Но возможно изменить жизнь
Жизнь короткая - один миг
И счастливой должна она быть.

И мы должны идти по жизни смеясь
Но не плакать а воздух полной грудью вдыхать
Мы должны жить как в последний раз
Бороться с судьбою и ее побеждать!

Пусть не всегда безоблачна жизнь
Есть время для тьмы и есть время для света
Но в своих мыслях творим мы свой мир
Мы знаем, мы верим, мы чувствуем это!

И изменив описание мира
Мы вдруг увидим что он стал другим
Новое виденье новые силы
Нам придает и мы снова спешим

Спешим на свиданье, спешим на работу,
Спешим мы навстречу нашей новой Судьбе
И лишь изменившись мы встретим кого-то
О ком мы мечтали когда-то во сне

                2.08.2013


Рецензии