Небрежность

Люблю я тихо,
Странно и
Неизбежно,
Не обращая
Вниманья
На твою
Небрежность.
Потому что
Не нужен
Ответ твой
Адекватный,
Который, как
Не нужен, так
И не возможен.
Любовь -
Состояние души.
И всё.
15 октября 2013 года.


Рецензии