315. Очень хочется жениться! Шутка

Очень хочется жениться,
Только как сыскать жену?
Королевну бы найти
И вопросов нет почти!

Что-то злятся Короли,-
Сидят дочки взаперти!
И куда б я ни пошёл,
Говорят: "Зачем пришёл?"

Дочки в "чате" все сидят,
Женихов там все глядят.
К нам не выйдут, говорят,-
Увлекает всех их "чат".

Парней много вижу я,-
Пропадают все не зря.
Все хотят, ведь, Королев,-
Не хотят смышлёных  ДЕВ!

Где ж они те Королевны?
Всё за них готов отдать!
И корову, сена воз,
К ним и Я, - какой вопрос?
                2012год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии