Утро вторника
Подморозило после Покрова-то.
Настроение пакостно стрёмное,
Что же на день-то мне уготовано.
Кто бы знал… гороскопам не верю я,
Это модная лажа словесная.
И такая же блажь эзотерика,
Лабуда запредельно небесная.
Ну, и мистику можно по честному,
Обозвать… лженаукой дебильною.
Побрякушки и фенечки пестуют,
В вариантах информ инфантильного.
Понимания божьего качества,
В вариантах энерго количества.
Я и веру бы вытравил начисто,
Ту, что бога считает величеством,
Гегемоном, царём, вседержителем,
Патриархом заоблачной братии,
Безусловным реала правителем,
Мира физик – вселенной создателем…
Да… ужо разошёлся под утро-то,
Не спалось вот и злость в рифмовании.
Жить, познав запредельное муторно…
На Земле вариант пресмыкания…
Свидетельство о публикации №113101501400