Губами раны мы с тобой врачуем. По разным странам,

Губами раны мы с тобой врачуем;
По разным странам, и векам, кочуем;
Живём в тех людях, в их прикосновениях;
В их суматохе, в их сомнениях, и тенях.

Уходим молча, тихо, и бесследно;
И вынырнем опять на свете, где-то...
О ком пою я?! Имени нам нету;
Мы менестрели, лекари, поэты.

Губами раны мы с тобой врачуем;
По разным странам, и векам, кочуем;
О ком пою, К кому хочу я,
К кому лечу я?, Кого врачуя?

По разным странам, и векам, кочуем;
Губами раны мы с тобой врачуем.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 14. 2013. 1705
Фото Григорий Буртаев@
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101501395
http://www.stihi.ru/2013/10/15/1395


Рецензии