В дырьях память

Память снова боль убирает
В ней опять появляются дыры
Так меня она охраняет
От всего, что так ранит отныне

Но от жизни не спрятаться все же
Жизнь живою рекою течет
Пусть и бьет она слишком больно
Чаще дарит она полет

Если боль я из жизни сотру
То во что превратится память
Облик истинный вновь верну
И создателя вечное знание


Рецензии