Выбор

Каждый получает по заслугам
За то, что врет и так живет
За отношение к людям
А нас людьми нельзя назвать
Ведь мы баранов стадо
Нас можно только направлять
Дай нам врага на расправу
А если нет его, придумай
Дубинки всем раздай скорей
Ну разве это отношение к людям
Долбать дубинками людей
Что заслужили так пусть и будет
Не вижу я кто всех смелей
Мы выбрали сами, отношение к себе
Каждый получает по заслугам


Рецензии