О литературе
Когда они так непослушны,
Становится,ну право,скучно
Для сочинителя всегда.
Поэтом был великий Пушкин,
Есенин,Блок - читать их нужно,
Сверкнул как метеор Высоцкий
"Переварить" его не просто.
За каждой строчкой - тайный смысл
Понять,почувствовать на миг,
Дано не всем. То наша доля
Сидеть и мучится в неволе.
Сегодня ж пошлости полна
Литература - знать она,
Болеет "западной" болезнью
Желтее нет - куда там прессе...
Свидетельство о публикации №113101501322