314. В голове простора нет!

В голове простора нет,
В ней сплошной кардибалет!
Перепутались все мысли,
Слава Богу, не прокисли!

Мысли рвать я лишь собрался,
Слышу крик: "Ты что ж, дорвался?
Ты распутывай их срочно,-
Жизнь одна и это точно."

Мысли связывать, - проблема.
И не наша здесь уж тема.
Но распутать мысли надо,
Жить мне с ними плоховато.


                2012 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии