Цыганщина
Каштановый зной.
Тюльпаны без сна,
Сирени отбой.
Синеглазые,
Белотелые,
Девки страстные -
Загорелые.
Яблоневый сон,
Пионовый стакан.
Кошек унисон,
Да Любви дурман.
Ритмы вешние,
Песни голые.
Струны бешено -
Ставим новые.
Солнце - яркий глаз,
Небо ясное.
Ты обманешь нас?
Ты заразная?
Драки кровные,
Ссоры спорные;
Все запойные -
Подзаборные.
Май 2003 года
П.С.
политическая партия "Цыганская Россия"
Свидетельство о публикации №113101500130