Мосты
Тобою дышать, видеть во снах, научусь наконец-то заново жить.
Я знаю это будет непросто, болезненно, невыносимо,
Но в данный момент мне это просто жизненно необходимо.
Ты был для меня всем: огнем и водой, землей и воздухом одновременно,
Привязал ты к себе, как паук мушку, казалось бы так незаметно,
Теперь никак не могу выпутаться из этой липкой трясины,
Хоть и знаю, что должна все-таки найти в себе силы.
Нет, не подумай, что ты плохой, даже наоборот, очень хороший,
Такой благородный, честный, со мною один в один схожий,
Но к сожалению, мы наши с тобою мосты развели,
До сих пор не пойму, что с нами, и как мы это смогли.
Свидетельство о публикации №113101501291