Я буду скучать по тебе

Ты меня прикроешь одеялом
И заключишь в нежные объятья,
Ты такой на самом деле славный,
Не устану это повторять я.

Медленно тянулась так неделя,
Все считала дни, считала ночи,
В наступивший вечер я, не медля,
Бросилась на встречу. Очень

Жаждала тебя увидеть снова,
Подарить мой страстный поцелуй,
Вот уже стою я у порога,
Жду, когда откроешь к сердцу путь.

От вина мы будем пьяными с тобою,
Но на кухне не затянем разговор,
И потом займемся мы любовью,
Согласившись вскоре на повтор.

Вечер снова станет ночью темной,
В сны блаженства безвозвратно унесет,
А разлука словно зверь бездомный,
По утру меня с тобою разведет.

Ах, как быстро пролетело время,
Не успели вдоволь насладиться,
Как же было б здорово, поверь мне,
В дом к тебе, любимый, возвратиться.


Рецензии
Прекрасный стих Ирочка!!!!
С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   16.10.2013 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты давно не заходил в гости:)

Шакова Ирина   16.10.2013 13:28   Заявить о нарушении