И - никаких одноклассников!

А шатаюсь туда и сюда.
Но - как весь свет вымер!
Может, и буквально.
А то - они и до сих пор в компьютерах не понимают?
Или купить - денег нету?

Одна надежда на ветер,
о котором я однажды написал:

- Ветер,
собирающий жёлтую листву,
но ты и меня среди них заметь.

Ветер,
подбирающий всё на свете,
донеси до них эту слов шелуху.

Ветер!
Да просей -
только посей, что от сердца сказано.

А остальное взойдёт и незванно.


Рецензии