Апрель
не забыть,
Томас Эллиот
назвал его самым
жестоким.
Тогда я в твое
проволочное
небо упала
и до сих пор
не вырвусь
за его пределы,
все еще в клетке.
Пять лестниц нот
не забыть,
и еще полет
по эпиграммам
одиноким.
Глядеть в свое
полуночное
небо устала,
педаль в упор,
не вернусь
уже на пределе,
сойду с разметки.
Свидетельство о публикации №113101500124