В родную природу убегаю

Но не писайте за то
на меня -
Гринписом.

Вот уж тут бы обойтись без политики!

Лучше где-нибудь лишний цветок посадить -
и чтобы его какая тварь не скосила,
во имя обшей картинки.


Рецензии