Искренних чувств не осталось...
надоела боль мне в глазах,
ненавижу страсти огни,
а потом подушки в слезах.
Искренних чувств не осталось,
все чего-то ожидают взамен.
Не устроит их малая радость,
им нужен полноценный обмен.
Кого-то деньги привлекают,
кто-то тянет лишь в постель,
кого-то сильно унижают
и захлопывают дверь.
Романтики скоро исчезнут,
останется лишь меркантильность,
уже не нужен взрыв эмоций,
нужна какая-то стабильность.
И в этом мире я живу,
где места нет большой любви,
я Господа всегда прошу
сократить мне эти дни.
Чтоб не видеть наглой фальши,
чтобы верить лишь в добро...
Я хочу,как было раньше,
золото-молчанье, слово-серебро...
Я хочу туда,где царит любовь,
где под балконом серенады
запевают вновь.
Где любимой пишут
красивые стихи...
Где еле слышно дышат,
когда тикают часы...
Где постоянно дарят красные цветы,
где сбудутся заветные,детские мечты...
Но зря душу я терзаю...
Зачем самообман?
Искренниx чувств я не узнаю,
попала я в капкан.
Не вырваться с неволи,
где царит вранье,
умирая от тихой боли,
что этот мир-не мое...
Свидетельство о публикации №113101501136