Дружить
Обменялись бы парой фраз,
Ты сказал бы: Я видел тебя раньше,
Может во сне и даже не раз.
Мы могли бы остаться друзьями,
Понимать с полу слова и с двух,
Но заклятыми стали врагами,
Смысла нет. Это замкнутый круг.
Все обиды, издевки – пустое,
Меня не нужно ими кормить,
Только думаю часто, порою,
Мы могли бы даже дружить.
Свидетельство о публикации №113101501130