Папа
Грязного и тощего
– Па! Давай возьмем его?
Жалко аж до смерти.
Папа долго упирался
Но сдалс’я под натиском
И теперь, играет с ним
Треплет по макушке.
Наш барбосик округлился
Гладким стал, весёлым
И сейчас для папы он
Number one ребёнок.
рисунок автора
источник - фото с Радикала
Свидетельство о публикации №113101501128
Тем более, что там есть "намбер ван ребёнок"...
Ваш В.Д.
Нахабинский 01.02.2014 01:09 Заявить о нарушении