Исповедь

Через грозные блики ушедшего грома
Через мертвые крики себя
Я иду как на исповедь к стылому дому
Тешась тем, что увижу тебя

Через грозные , шаткие , валкие струны
Я пытаюсь , молитву пою
Я иду как на исповедь к стылому дому
Чтоб коснуться.. хоть руку твою

Через дикие, мертвые, твердые стали
Через шумный и вычурный лес
Я иду как на исповедь к стылому дому
Только дъявол мне в душу залез

Через грозные блики ушедшего грома
Через мертвые крики себя
Я иду как на исповедь к стылому дому
Тешась тем, что увижу тебя


Рецензии