В день рождения Наруто - от Саске

Октябрь меня выпивает до дна.
Скользит под ногами упавший листок.
Я, верно, простужен, но все еще храбр.
Я, видимо, нужен был, но я пропал.
И осень следит за тобою в глазок.
Я хладен и брошен, как этот листок...
Кем был, кем стреожен, и кем теперь стал?

Ты был очарован моей остротой,
Не видя границы меж черным и серым.
Когда-то был полон, но в осень - пустой.
Я слишком уж вычурен в деле простом.
Предатель был я, ну а ты стал мне верным.
И все же не быть мне теперь уже белым...
Не вам, и не серости думать о том.

Дорога конечна, и этим права.
Куда-то иду, зная цель и причину.
И имя мне - Враг, золотые слова.
Мне горечь - победа, а сладость - вина.
Считай мои дни, торопи мне кончину.
Скрывая под маскою зверя-личину,
Давай, нападай, начиная с конца...


Рецензии