О забытых поздравлениях

Среди веселья, разных непогод,
Кого ты будешь рад услышать снова?
Так стыдно в январе припомнить вдруг,
Что ты забыл о ком-то и о чем-то!!!
И где-то, далеко старинный друг,
С которым у тебя свои расчеты!
А кто не дозвонился до тебя?
И мысленно сумел поздравить только?
Зима летит, Планету серебря ....,
Не прозвучавших поздравлений - сколько???
10.07.2009


Рецензии