Некого, ведь некого винить

Теперь говорю не стихами
И не другу сквозь кровавый рот.
Лишь портрета касаясь губами,
Так вру себе: « Вот такой поворот».

Есть ли запоздалая нежность,
- Сгнивших яблонь в саду аромат?
Где забылась ты глупая ревность?
- Вдруг сгложет печали пьяный закат!

На свете ли все повторимо,
Сказать ли может все о любви?
- Ведь не будет  ничто обратимо,
И некого, ведь некого винить.


Рецензии