Бремя пустоты
Я страсть в вине разбавлю не спеша.
И коль тебе со мною было туго,
Иди туда, куда ведет душа.
Ты обними меня подруга на прощанье,
Была у нас и лучшая пора.
Бокал вина заменит мне страданье,
А стук двери – перипетии зла.
Прощай, мой друг, тебе там будет лучше.
Закрыта дверь – сожженные мосты.
А мне раздумье будет, как попутчик,
И грусть заполнит бремя пустоты.
Свидетельство о публикации №113101510937