Меж светлым и чёрным
Существует незримая тонкая грань.
Грань меж светлым и чёрным раздором,
Будто струек дымка филигрань.
Пониманий о лучшем в сознании уйма,
Мир фантазий вселенских безбрежный,
Но тревожит одна недоступная тайна -
Как сберечь этот мир многомерный?
Я еду и лечу дорогами Вселенной,
Искатель формул жизни новой...
Исполню мудрые заветы непременно -
Судьбой - мне не назначено иного.
*** 24.05.2013.
Свидетельство о публикации №113101501093