Испытания
На то она и есть судьба.
Дела лихие без названия
И с миром странная борьба.
Цени сей путь, тебе предложенный,
В нем новизна и интерес.
Он кем-то для тебя проложенный,
Там новый зюйд и старый вест.
Там надо хорошо задуматься,
Куда и с кем опять идти.
И ты теперь, такая умница,
Не бросишь нового пути.
И пусть борьбы и боли полон он,
Но ты пробьешься до конца.
И пусть врагов на поле миллион –
Не потеряешь ты лица.
Свидетельство о публикации №113101510905