Черное море. Крым

Шурша, волна спешит  пески
Своим шипением заполнить
И, омывая корешки,
Листки упавшие зашторить.

Волна качает берега,
Когда глядишь в даль голубую
И сам качаешься слегка,
Смотря, как небо даль балует.

Свежеет ветер, обалдев
От темперамента светила,
А ели, к небу руки вздев
Светилу молятся шутливо.

Лениво  солнце в даль глядит,
Где горизонт в туманной неге,
Приподымаясь, чуть дрожит
Под звуки шумной дискотеки.

А сверху строгий взгляд вершин
Окрест обходит пейзажи,
С неодобреньем - всех мужчин,
Испачканных как будто сажей.

Девиц в купальниках цветных,
Собак, детишек, гладь морскую…
И ветер как-то приутих…
…Я память зря свою волную!...


Рецензии