Техногенный Господь

Техногенный Господь по утрам на пленере
Озирает в прицел Сатаны города
Что уже в Небесах в современной манере
Занимают места, где горела звезда

Техногенный Господь попивая какао
Заключает контракты на тонны любви
Где кредиткой душа, если нужного мало
По зеркальной поверхности счастье струит

И его Госпожа, вся в тоске и оборках
Взором томным тяжёлым свозь руки его
Видит гибель Богов в несошедшихся створках
За которыми призрачных нет берегов

И когда вечереет под запах  жасмина
Техногенный Господь и Святой Сатана
Снова делят Миры под полтос героина
Конструируя Рай, где сияет Война...


Рецензии