98 из 100
приоритетами меня обставте
смажте камнями мои запястья и пятки
глаза дабы стали чего-то хотящие
вытряхни сборники глав перевязаны
льняными нитями дай волю искрам
заставь полки.посади в них б.лядей
философии жизни их окажутся пересказаны
забью твоими глазами стены
на ребрах и стану выкуривать тонны стихов
когда люди уходят-оставляют сотни непонятых слов
когда-то чтимы.сейчас же их пустит по вене
Свидетельство о публикации №113101510866