В красивом и дивном саду..

Этот сад,там, где розы цветут
Этот сад, там, где эльфы живут
 ПРИПЕВ)
В красивом и дивном саду
Я алую розу найду
Тебе принесу
Держа на весу
Скользя по времени льду.

2к)Этот сад, он плодами богат
Этот сад нам с тобою так рад.

3к)Этот сад, хочет что-то сказать
Я люблю приходить в этот сад.


Рецензии