Навеяло осенью 2
Грустишь. И сердце сковано цепями.
Я просто стала осенью твоей,
С окрашенными медью волосами.
Янтарным листопадом за окном
Рыдает осень горькими слезами.
Я в руки упаду к тебе листком,
С зелеными и грустными глазами.
Свидетельство о публикации №113101510802