Я сытА тобой по горло
Что было любимо – уже нелюбимо.
В кулинари'и понятно такое –
Нельзя постоянно одно есть жаркое,
Пусть даже оно и любимое яство,
Но могут приесться картофель и мясо.
А у людей... и была ли любовь?
Друг другом насытились – хочется вновь
Расширить свои вкусовые пристрастия –
На стороне поискать себе счастья?
Разнообразие вносят в «меню» –
Пожалуй, тебя я другим заменю!
Свидетельство о публикации №113101510791
Людмила Иконникова 25.12.2020 04:41 Заявить о нарушении
Людмила Филина 05.01.2021 23:13 Заявить о нарушении