Без недостатков мир

Зачем нам что-то объясняют?
Мы сами властвовать хотим
Я может в цифрах вижу звезды ,
Созвездия - пример один .

Но все равно , так будем долго .
Играть с фантазией своей
Я хочу стать отцом хорошим
И так писать , чтоб у людей .

В душе все мигом кувыркнулось ,
Чтоб мог кого-то , парой строк .
Заставить выйти на дорогу
Приняв от жизни свой урок .

Хочу чтоб слезы выходили ,
Чтоб я был прав : без споров, фраз.
Хочу чтоб близкие мне люди ,
Остались на моих руках .

И может странным показаться .
Но чувствую себя слепым ,
Но это как бы даже лучше -
Ведь мой без недостатков мир.


Рецензии