Ты не поверишь, как тесен свет

Ты очень легкий, летящий, резкий,
почти диковинка...
снежный барс.
Одним движением точным, метким, любую жизнь превращаешь в фарс.
В Берлине ли, или в Амстердаме...
ты дикий зверь, твой характер горд.
Шагаешь так, что любая дама твоя навеки... Любая, черт!
Тебе чуть больше чем 28,
и мир...весь глобус...лежит у ног.
Шагай вперед. Впереди - дорога.
Почти всесилен, почти что Бог.

Но нет, да вспомнишь, как лет в 15
тебе девчонка сказала "нет"...
Я та девчонка. Ну что же, здравствуй!
Ты не поверишь, как тесен свет.


Рецензии